Ana Julieta Reyes López, con nombre comercial Jumeira Shoes, con domicilio en Paseo de Jerez Nte 207, Colonia Punto Verde, León, 37298, Guanajuato. Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Ana Julieta Reyes López, con nombre comercial Jumeira Shoes, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a Ana Julieta Reyes López, con nombre comercial Jumeira Shoes, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Ventas, nuestro Departamento de Facturación y nuestro Departamento de Crédito y Cobranza que trabajan en conjunto para poder levantar su orden de compra, procesar y enviar su pedido y realizar el cobro del mismo.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes
finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra
    empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con
    el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envío de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su información se mantendrá en nuestros registros durante el tiempo que se realicen transacciones comerciales entre usted y Jumeira Shoes, si durante un lapso de 1 año no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral, o se suspendió la relación comercial, sus datos son puestos en status de suspensión en nuestros registros.
Jumeira Shoes cuenta con medios de almacenamiento de datos personales, los cuales se encuentran debidamente protegidos y limitando el uso al personal que por la naturaleza de sus actividades así lo amerite, los cuales deberán apegarse estrictamente a las políticas organizacionales reguladas por Jumeira Shoes.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre completo, domicilio, correo electrónico, número telefónico, número de celular, código postal, estado y cuidad de origen, nombre completo del representante legal, información de facturación, como registro federal de contribuyente (R.F.C.) y domicilio fiscal.

 

Datos personales que recabamos por Internet
Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera:
Llenando el Formulario de Registro al crear su cuenta en nuestro sitio Web con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Registro federal de contribuyente (R.F.C.), Dirección, Código Postal, Ciudad, Estado, País correo electrónico y Teléfono.

 

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utiliza para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.

Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser:
Además de la información proporcionada voluntariamente por usted, Jumeira Shoes obtiene información de identificación no personal de los visitantes de la página, a través de la bitácora de accesos del servidor Web para obtener datos como cuántas veces a accesado a nuestro sitio Web. Este tipo de información es generalizada y solo se utiliza para obtener información estadística del comportamiento de navegación de nuestros visitantes, con la finalidad de ofrecer una mejor experiencia de navegación y compra.
Datos personales sensibles
Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.
Compartir Datos con Terceros
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así́ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Ana Julieta Reyes López, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley. Para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique:
Usted podrá solicitar y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de su información, así como la revocación de su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, enviando su solicitud a nuestro correo electrónica jumeira.shoes@hotmail.com.

 

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: nuestra página de internet [sección políticas]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Responsable de la Privacidad de los Datos
Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Atención a Clientes, nuestro número de teléfono es +52 (477) 514 77 04 y podemos ayudarle en un horario de 9.00 AM a 7 PM de Lunes a Viernes. Ponemos a su disposición nuestro correo electrónico jumeira.shoes@hotmail.com, todas sus preguntas serán respondidas, además puede ejercer sus Derechos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este Aviso.

0

Start typing and press Enter to search